和食メニュー

和食メニュー

鮭の柚子あんかけ

鮭の柚子あんかけ

旨味の強い銀鮭を贅沢に使った鮭のムースに国産ゆずの香る和風あんかけが合わさった、さっぱりと食べやすい朝食メニューです。

白身魚の甘酢あんかけ

白身魚の甘酢あんかけ

上品な味わいが特長のいとよりだいを贅沢に使用したムースを、五穀酢の酸味と甘みの絶妙なバランスのあんで仕上げました。食欲が湧かない時の朝食メニューに如何でしょうか。

白身魚の旨あんかけ

白身魚の旨あんかけ

上品な味わいのいとよりだいを使用した白身魚ムースに、かつおだし香る和風あんかけを合わせました。
隠し味の味噌がコクをひきたてた一品です。

白身魚の生姜みそ煮

白身魚の生姜みそ煮

魚料理の人気メニューである「生姜みそ煮」を高級魚のいとよりだいを使用したムースで再現しました。
2種の生姜が香る味噌だれでお魚朝食をどうぞ。

鶏の照り焼き

鶏の照り焼き

国産の鶏肉を使用したムースに素材の風味を引き立てる照り焼きだれを絡ませた、ごはんがすすむ朝食メニューです。

鮭の野菜あんかけ風ムース

鮭と野菜のあんかけ

鮭、ほうれん草、人参のムースを、とろみのついた和風あんで仕上げました。

筑前煮風ムース

筑前煮

やわらかいムースに仕上げた鶏肉、にんじん、ごぼう、しいたけを、和風だしで仕上げました。

肉じゃが風ムース

肉じゃが

牛肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎをそれぞれムースに仕立て、とろみのついた和風だしで仕上げました。

やきとり風ムース

やきとり

鶏肉、長ねぎをやわらかいムースに仕立て、とろみの付いたたれで香ばしく仕上げました。

すきやき風ムース

すき焼き

野菜の旨みと牛脂の甘い香りが溶けだした、コク深い味わいに仕上がりました。

白身魚の煮付け風ムース

白身魚の煮付け

旨みのきいた魚介のだしをベースに、生姜が香る甘辛味の本格仕立て。

鶏とかぼちゃの煮物風ムース

鶏とかぼちゃの煮物

鶏肉、かぼちゃ、にんじんをそれぞれムースに仕立て、やさしく仕上げました。

豚と野菜のソース炒め風ムース

豚と野菜のソース炒め

エバースマイル初のソース風味!
肉と野菜の甘味にウスターソースがマッチします。

豚肉の旨塩レモンだれ風ムース

豚肉の旨塩レモンだれ

レモン風味のさっぱり仕上げ。
ブラックペッパーとごま油のアクセントをお楽しみください。

鶏肉の柚子胡椒だれ

柚子胡椒風味がクセになる!

さわやかな香りと鶏肉の旨味を満喫ください。

牛ごぼうの生姜煮風ムース

牛ごぼうの生姜煮

やわらかいムースに仕上げた牛肉、ごぼうに長ねぎムースを添え、生姜ベースのあんでまろやかに仕上げました。

きんぴらごぼう風ムース

きんぴらごぼう

ごぼうの風味をしっかり楽しめる、やわらかいきんぴらごぼうです。

たけのこの土佐煮風ムース

たけのこの土佐煮

やわらかたけのこムースにかつおだしのきいたあんをかけた、和風ムースです。