とろみ飲料 特長

とろみ飲料の特長

【特長①】はじめから薄いとろみが付いているから、手間のかかるとろみ付け作業が不要で、そのままお飲みいただけます。

【特長②】均質なとろみで、ホット(約50℃)でもコールド(約10℃)でも安定した粘度を保ちます。

賞味期限

常温で18ヵ月(製造後)保存可能なので、いざという時にも役立ちます。

※炭酸とろみレモンスカッシュのみ12ヵ月(製造後)常温保存可能

加温方法

常温のままでもお飲みいただけます。
加温する場合は、電子レンジ対応のコップなどに移し替えて、50℃を上限に加温してください。
電子レンジは機種により温まり方が異なりますので、10秒ずつ様子を見ながら加温し、よくかき混ぜてください。

容器のままでの湯煎はしないでください。