中華メニュー

中華メニュー

白身魚の黒酢あんかけ風ムース

白身魚の黒酢あんかけ

黒酢の香りが引き立ち、まろやかな酸味が食欲をそそります。
たんぱく質10g配合。

酢豚

酢豚

豚肉、にんじん、ピーマン、たまねぎをやわらかいムースに仕立て、まろやかな酸味のあんで仕上げた酢豚です。

八宝菜風ムース

八宝菜

豚肉、白菜、にんじん、しいたけのムースを中華風のあんで仕上げました。

回鍋肉風ムース

回鍋肉

豚肉、ピーマン、ねぎ、にんじんをそれぞれムースに仕立て、濃厚な味噌だれで仕上げました。

肉野菜炒め風ムース

肉野菜炒め

豚肉、にんじん、ピーマン、たけのこをやわらかいムースに仕立て、オイスター風味のあんで仕上げた野菜炒め風ムースです。